Otto imprese delle Valli di Lanzo hanno deliziato il pubblico per il Salone del Gusto
Proposti i prodotti delle loro aziende in due degustazioni organizzate dal Gal
Otto imprese del territorio valligiano hanno deliziato il pubblico per il Salone del Gusto. Proposti i prodotti delle loro aziende in due degustazioni organizzate dal Gal.
Otto imprese del territorio al Salone del Gusto
Otto imprese del territorio valligiano giovedì 26 settembre hanno deliziato il pubblico presente al Salone del Gusto di Torino, proponendo i prodotti delle loro aziende in due degustazioni organizzate dal GAL in collaborazione con il Business Club del Comitato Imprenditoria Femminile Torino della Camera di Commercio di Torino.
Entrambe le degustazioni, denominate “Assaggi in Valle” sono andate “sold out”, con un tutto esaurito. Presso lo stand “Piazza del Gusto” della Camera di Commercio sono state proposte quattro portate di piatti sapientemente preparate dal giovane chef Simone Collio della Locanda Fermata Alpi Graie di Groscavallo, che ha utilizzato esclusivamente i prodotti forniti dalle aziende di Valle. I titolari delle aziende Erbe Allegre di Corio, Melvi di Usseglio, La Capra e la Pianca di Lanzo, Ma che Bun di Rubiana, il Quadrifoglio di Corio, Ca’ du Tri di Coassolo e Franchino Danilo di Rubiana, durante le degustazioni, hanno potuto presentare la propria impresa e i propri prodotti, supportati da immagini video e fotografie rappresentative delle Valli di Lanzo Ceronda e Casternone.
«E’ stata un’ottima opportunità per far conoscere ad esperti del settore ma anche a semplici visitatori le eccellenze gastronomiche delle nostre Valli - afferma soddisfatto il direttore del GAL Mario Poma aggiungendo ancora un ringraziamento - a tutti i componenti del Business Club della Camera di Commercio per il lavoro di preparazione che abbiamo fatto in questi ultimi mesi e che ci ha consentito di essere tra i protagonisti del Salone del Gusto»».