Addio a Diego Baro, ex Chef del ristorante Erbaluce di Caluso

Era stato colto da un malore mercoledì scorso.

Addio a Diego Baro, ex Chef del ristorante Erbaluce di Caluso
Pubblicato:
Aggiornato:

E’ morto ieri, domenica 19 gennaio lo Chef Diego Baro.  Aveva 46 anni, colto da un improvviso malore qualche giorno fa, era  ricoverato all’Ospedale San Giovanni Bosco di Torino.

Morto lo Chef Diego Baro

E’ morto a soli 46 anni lo Chef Diego Baro colpito mercoledì scorso da un trombo. Purtroppo il suo fisico non ha retto e ieri il suo cuore ha smesso di battere. Fin da piccolo, Diego ha sempre avuto la passione della cucina e della pasticceria. Dopo avere frequentato la scuola alberghiera «Ferdinando Prat» di Ivrea, fa la prima stagione presso lo storico ristorante torinese «Il Cafasso». Poi, dopo altre esperienze lavorative nel settore, a neanche 25 anni une felice intuizione che segna la svolta nella sua vita: crea in collaborazione di suo fratello Valter e la cognata CarlaTagliano il catering «Ij Tramè» (dal soprannome attribuito alla famiglia d’origine).

Ex chef del ristorante Erbaluce di Caluso

Solo poco tempo fa aveva ceduto il ristorante Erbaluce di Caluso, sulla rotonda sulla strada Statale 26, del qual per anni per stato gestore. Era gestore del ristorante di Gressoney La Marmotta e collaborava con realtà come il Forte di Bard, Cogne, Slow Food Aosta e la Regione Valle d'Aosta.

Il suo impegno

Notevole è stata poi la sua partecipazione in varie associazioni di volontariato non soltanto legate alla ristorazione (Unione Italiana Ristoratori, associazione Disciples des Auguste Escoffier, Associazione Cuochi VdA, Dipartimento DSE della Fic Piemonte ed era volontario di Croce Rossa) ma anche a realtà socio-assistenziali e musicali. Lascia la compagna Maria Rosa, i fratelli Fulvio e Valter e l’affezionato zio Franco.

Seguici sui nostri canali