Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018
Ennesimo riconoscimento per l'azienda ed il produttore canavesano

Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018. E' tra i "Maestri 2019-2020".
Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018
Dopo la certificazione «Piemonte Eccellenza Artigiana» e l'inserimento nel paniere dei «Prodotti Tipici della Provincia di Torino» ancora una soddisfazione. I gianduiotti e le giacomett, creati dalla mano sapiente di Luca Ballesio della «Ballesio Cioccolato» di Leini, sono entrati nel progetto «Maestri del Gusto 2019-2020».
Una passione portata avanti dal 2007
Fondata nel 2007, la «Ballesio Cioccolato» si caratterizza per una produzione rigorosamente interamente artigianale, orientata alla qualità e alla tradizione. I gianduiotti e le giacomette sono ancora creati, tagliati e incartati a mano uno ad uno, secondo l’antica ricetta ottocentesca.
La soddisfazione di un imprenditore attento
«Sono felice d’essere entrato a far parte di tale progetto che arriva dopo altri riconoscimenti ricevuti in questi undici anni di attività» le parole di Ballesio. Grazie a professionalità e passione, infatti, nel 2010 l’azienda artigiana leinicese ha ottenuto la certificazione «Piemonte Eccellenza Artigiana». E quest’anno è arrivato il nuovo ambito titolo.