Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018

Ennesimo riconoscimento per l'azienda ed il produttore canavesano

Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018
Rivarolo, 01 Ottobre 2018 ore 08:50

Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018. E' tra i "Maestri 2019-2020".

Il leinicese Ballesio premiato al Salone del Gusto 2018

Dopo la certificazione «Piemonte Eccellenza Artigiana» e l'inserimento  nel paniere dei «Prodotti Tipici della Provincia di Torino» ancora una soddisfazione. I gianduiotti e le giacomett, creati dalla mano sapiente di Luca Ballesio della «Ballesio Cioccolato» di Leini, sono entrati nel progetto «Maestri del Gusto 2019-2020».

Una passione portata avanti dal 2007

Fondata nel 2007, la «Ballesio Cioccolato» si caratterizza per una produzione rigorosamente interamente artigianale, orientata alla qualità e alla tradizione. I gianduiotti e le giacomette sono ancora creati, tagliati e incartati a mano uno ad uno, secondo l’antica ricetta ottocentesca.

La soddisfazione di un imprenditore attento

«Sono felice d’essere entrato a far parte di tale progetto che arriva dopo altri riconoscimenti ricevuti in questi undici anni di attività» le parole di Ballesio. Grazie a professionalità e passione, infatti, nel 2010 l’azienda artigiana leinicese ha ottenuto la certificazione «Piemonte Eccellenza Artigiana». E quest’anno è arrivato il nuovo ambito titolo.