Salame cotto ritirato per rischio microbiologico

Il Ministero salute segnala richiamo a seguito di analisi effettuate in autocontrollo.

Salame cotto ritirato per rischio microbiologico
Torino, 11 Dicembre 2018 ore 09:27

Salame cotto ritirato per rischio microbiologico. Il Ministero salute segnala richiamo a seguito di analisi effettuate in autocontrollo.

Salame cotto ritirato per rischio microbiologico

Per “esito non conforme per parametri di sicurezza alimentare di tipo microbiologico” a seguito di analisi effettuate in autocontrollo, è stato richiamato dai banconi di vendita un lotto di Salame Cotto Mignon prodotto a Genola in provincia di Cuneo, nel salame confezionato sottovuoto da 230 gr. Si tratta del lotto P000415618, con varie date di scadenza. L’avviso di richiamo che riguarda il territorio nazionale. Chi l’avesse acquistato lo riporti al punto vendita.

Turismo 2020
Top news
Glocal News
Foto più viste
Video più visti
Il mondo che vorrei
Curiosità