Shimboll Cup a Leini per coinvolgere i giovani dell'oratorio

A conquistare la prima posizione finale è stata la squadra del Masterchef United

Pubblicato:

Shimboll Cup a Leini per coinvolgere i giovani dell'oratorio. Una quarantina i coinvolti.

L’hanno vinto i ragazzi della compagine Masterchef United il torneo amatoriale oratoriale di calcio a 5 «Shimboll Cup 3.0». Il successo è arrivato giovedì 7 giugno, in una finale al cardiopalma, vinta ai rigori, dopo il 9 a 9 dei tempi regolari, sui ragazzi del Pontin’s Team. Gli incontri conclusivi della competizione sono slittati di una settimana a causa del maltempo. Il terzo posto è stato ottenuto, invece, dal FC Oratorio Leini, mentre il quarto dalla formazione degli Squadrupedi. Quinta posizione al CSKA La Rissa, mentre la sesta piazza è andata a I Mostri.

Il tutto si è svolto sui campi parrocchiali

Le gare, iniziate il 15 maggio, si sono tutte disputate sui campi parrocchiali Santi Pietro e Paolo Apostoli. Una quarantina i ragazzi, con età compresa tra i 13 e i 18 anni, suddivisi in sei compagini, che hanno partecipato. Lo scopo dell’iniziativa era di coinvolgere i giovani che frequentano abitualmente l’oratorio al fine di farli giocare. Tra i premi speciali ci sono da evidenziare il titolo di capocannoniere del torneo, con 16 reti, assegnato a Marco Pontin e di miglior portiere, andato a Nicoló Martorana.