Amarezza Borgaro: l'avventura in Coppa Italia è finita

La squadra di Licio Russo alza bandiera bianca in Lombardia. Niente quarti di finale della fase nazionale

Pubblicato:
Aggiornato:

I ragazzi del Borgaro hanno provato in tutti i modi a raddrizzare la sfida. Alla fine, però, la trasferta nella tana della Romanese, compagine di Bergamo, si è rivelata amarissima. Niente quarti di finale per i gialloblu, che devono salutare troppo presto la Coppa Italia di calcio a livello nazionale. Dopo il 5-0 contro la Sestrese, in Lombardia i nostri avrebbero potuto "accontentasi" anche di un pari. Invece, al 32' della prima frazione i ragazzi di Licio Russoo hanno subito l'1-0. Al 41' pareggio di Lollo Parisi, su rigore, ma alla prima opportunità i locali hanno allungado di nuovo (rete di Ovardi), andando al riposo sul 2-1. Nella ripresa ancora Guariniello al 67' spinge la Romanese sul 3-1, è Pagliero appena due minuti dopo ad accorciare. La speranza di acciuffare il 3-3 che avrebbe carantito l'accesso ai quarti, però, è venuta meno ed al triplice fischio rimane davvero tanto dispiacere per quello che poteva essere e non è stato.