Segnali positivi da Vicenza

Pubblicato:

Blitz Cirié contro gli Hurricanes la migliore partita della stagione.

Quella che si è giocata sabato 6/05 in quel di Vicenza, contro gli Hurricanes, è stata senza troppi dubbi la migliore partita disputata dai gialloblù in tutta la stagione.
Nonostante il risultato parli di una vittoria da parte degli Hurricanes, ciò che i Blitz Cirié hanno messo in campo è senza dubbio degno di una menzione, grazie ad una solidità difensiva ritrovata e ad un attacco tornato a girare dopo troppi passi falsi.
I Blitz Cirié hanno dimostrato di essere una squadra solida, compatta, competitiva e ostica per qualsiasi avversario.

La partita

Il primo tempo di gioco si era chiuso con il vantaggio dei Blitz Ciriè sui padroni di casa vicentini per 8-6 grazie ad una gran corsa di Orazi supportata da ottimi blocchi da parte di tutti i giocatori in campo; nel secondo tempo si vede più spettacolo, le squadre rimangono punto a punto con Orazi che trova nuovamente la seconda segnatura per i Blitz.
A mettere però la parola fine sulla partita è un surreale Field Goal della squadra di Vicenza che a poco più di un minuto dal termine del match effettua un calcio da un’importante distanza, il pallone dopo aver colpito la traversa entra tra i pali e porta in vantaggio i padroni di casa i quali a pochi minuti dallo scadere del tempo, mettono a segno un ultimo touchdown a sigillo della partita; grande sconforto per i Blitz ma consapevoli che qualcosa in questa squadra di giovani atleti, sia cambiato.
L’ultimo impegno stagionale sarà in casa il 21/05 contro i Vikings Cavallermaggiore, siete tutti invitati a supportare i Blitz alle 14:30 al campo sportivo di Via Biaune.