Boggio e Kuzminska i trionfatori nella corsa di Issiglio

In occasione della tradizionale festa il podismo è stato ancora una volta protagonista

Pubblicato:

Boggio e Kuzminska i trionfatori nella corsa di Issiglio. Era la 40esima edizione.

Tocca a Paolo Boggio (Aldo Berardo) e Katarzyna Kuzminska (Libertas Forno Sergio Benetti) transitare per primi sotto lo striscione di arrivo della «Madonna della Neve» di Issiglio. L’ormai classico appuntamento con il podismo «in notturna», che ha festeggiato le «40 primavere» si è svolto recentemente in Valchiusella. Il primo della classifica maschile si è imposto con il crono di 29’54”, precedendo Marco Mazzon (Run Athletic Team) e Micheal Zagato (Team Peretti), accreditati invece del tempo di 30’30” e di 31’15”.

L'elenco dei migliori al termine dell'evento 2018

Scorrendo la classifica, troviamo poi Fabio Cantanna (Atletica Giò 22), Mattia Gianotti (Podistica Dora Baltea), Andrea Bussetto (Durbano Gas Energy), Fabio Novaria (Bairese), Cristian Nurri (Aldo Berardo), Paolo Pescetto (Libertas Forno) e Alfonso Bracco (Bairese). In campo femminile, la polacca che vive però a Mathi è giunta 31esima assoluta in 35’42”. Piazza d’onore per Katia Billia della Bairese, la quale per un solo secondo ha bruciato al traguardo Michela Vigna Ton dell’Avis Ivrea. Infine, per quanto concerne la classifica di società, altro tassello per la Bairese, che ha chiuso in questa occasione davanti a Podistica Dora Baltea e Durbano Gas Energy.