Calcio: sconfitta a tavolino per il Corio e pesante squalifica

Finisce con l'assegnazione dello 0-3 in favore dell'Esperanza, una multa alla società ed una pesante squalifica a Valpreda la questione legata alla sospensione della gara di domenica

Pubblicato:
Aggiornato:

Che mazzata per il Corio. Il giudice sportivo della Figc piemontese ha pesantemente sanzionato la formazione biancorossa, in merito alla gara di Prima Categoria in programma domenica 19 settembre contro l'Esperanza, che l'arbitro aveva sospeso ad una manciata di minuti dal triplice fischio. Il match, che al momento della decisione dell'arbitro aveva visto mutare il risultato, con il pari siglato dai ciriacesi, si era concluso al 40° del secondo tempo per scelta del direttore di gara. Oggi la sentenza, durissima; sconfitta a tavolino per il Corio, ammenda di 150 euro alla società, mentre Luca Valpreda, l'unico giocatore che il giovanissimo arbitro avrebbe identificato tra i calciatori che lo hanno pesantemente contestato, ha subito una squalifica di ben 6 giornate. Non è da escludere che la società coriese presenti ricorso.