L'Experimenta vince ancora la Super Coppa Csi

Nel quadrangolare di calcio amatori che si è svolto ieri a Valperga i padroni di casa hanno conquistato l'ennesimo trofeo

Pubblicato:
Aggiornato:

Come un anno fa, sempre sullo stesso terreno di gioco, quello di casa, l'Experimenta Valperga conquista la Super Coppa del Csi d'Ivrea e Canavese. Quattro le compagini che hanno animato il torneo che sabato 10 settembre si è aperto sin dal mattino, mentre nel pomeriggio è stata la volta delle sfida conclusiva. L'Experimenta '95, detentrice del trofeo, nonché campione in carica nelle ultime due anni del campionato Csi Eccellenza A prima si è sbarazzata di stretta misura della Rivarolese, quindi nel pomeriggio ha battuto con un secco 3-0 il New Castell. Foto delle squadre ed ampio servizio sulla kermesse in edicola mercoledì 14 settembre con "Il Canavese"