La Coppa Rock 2019 finisce nelle mani della New Team

Fa Istess al secondo posto, il Rivara invece merita la medaglia di bronzo

Pubblicato:
Aggiornato:

La Coppa Rock 2019 finisce nelle mani della New Team. Calcio a cinque in evidenza a Sparone.

Anche nel 2019 l’appuntamento sparonese con il calcio a cinque non è venuto meno. L’organizzazione della «Coppa Rock» si è ancora una volta espressa ad ottimi livelli, portando il calcetto di qualità (con tanto divertimento) ai piedi della Valle Orco, regalando una tre giorni di tutto rispetto. A vincerlo la squadra della New Team.

Tre giorni dedicati tutti al calcio a cinque

Evento che si è aperto con le prime gare di qualificazione nella serata di venerdì 21, è quindi proseguito sabato con il grosso delle eliminatorie, che hanno così portato domenica alla disputa di semifinali e finali, le quali hanno sancito il nome della vincitrice. Ed a salire sul gradino più alto del podio finale è stata la formazione del New Team, che nella gara decisiva ha battuto con il punteggio di 7-1 i ragazzi del Fa Istess, sconfitti ma usciti comunque a testa alta dal campo.

Premiati anche i migliori giocatori del trofeo

Gradino più basso del podio, invece, per il gruppo targato Rivara Calcio a Cinque, il quale nel confronto cosiddetto «di consolazione» ha piegato la resistenza dei ragazzi che vestivano la casacca dell’In Piazza 2.0. Infine, premi individuali a Andrey Dimitru (miglior giocatore), Emanuele Lanfredi (miglior portiere) e Christian Sessa (capocannoniere).