Livercool campione 2018 del Trofeo Solativo d'Ivrea

Seconda piazza per il Racing Color. Al via del torneo ben 24 formazioni

Pubblicato:
Aggiornato:

Livercool campione 2018 del Trofeo Solativo d'Ivrea. Su Il Canavese le foto di tutte le protagoniste.

Cinque giorni intensi, tante gare, mille emozioni e una quattordicesima edizione di qualità. Il Torneo Solativo 2018, che si è svolto ad Ivrea. ha sancito il suo verdetto. A conquistare il trofeo dedicato al calcio a cinque è stata la giovane squadre del Livercool, capace di battere in finale il Racing Color per 3-2.

Ben 24 le formazioni protagoniste

La kermesse che si è conclusa domenica scorsa a Ivrea, in piazza Ferrando, ha visto la bellezza di 24 squadre al via. Tutte le foto delle protagoniste, tra l'altro, le potrere trovare oggi, mercoledì 5 settembre, su "Il Canavese", che alla manifestazione eporediese ha deciso di dedicare la bellezza di due pagine.

Grande lavoro da parte dell'organizzazione

Un plauso lo merita il gruppo organizzatore, che ha allestito davvero una manifestazione sportiva di primo livello. Va sottolineato, infine, che in occasione delle premiazioni è intervenuto anche il sindaco Stefano Sertoli. Il primo cittadino si è detto soddisfatto della riuscia di questo evento, ormai diventato una tradizione di fine estate.