Rappresentativa Liguria vincente ad Ivrea

Nella finalissima di sabato 30 dicembre sconfitti i ragazzi del Kragujevac

Pubblicato:

Rappresentativa Liguria vincente ad Ivrea. Ha fatto sua "Canestri senza reti" 2018.

Una grande edizione, come sempre. "Canestri senza reti", la competizione dedicata alla pallacanestro giovanile, chiude con un ottimo risultato. La Rappresentativa Liguria è risultata vincente ad Ivrea, facendo sua la finale del 30 dicembre. Grazie ad una bella prova, infatti, hanno chiuso al vertice del trofeo numero 18.

In finale a cadere è stato il Kragujevac

Una vecchia conoscenza del trofeo eporediese, ovvero il Kragujevac, ha ceduto nell'ultimo atto con il riscontro di 86-74. Va ad un quintetto straniero pure la terza posizione. A salire sul gradino basso del podio sono stati i ragazzi della Stella Rossa di Belgrado, che invece hanno sconfitto i pari età del Cacak.

Tra sport, cultura e tanta amicizia

E' stato un torneo che non ha solo regalato sport di qualità. "Canestri senza reti", infatti, è stata l'opportunità per gli atleti della classe Under 14 di fare nuove amicizie. Per i giovani del Canavese, ovvero i tesserati di Lettera 22 Ivrea e Usac Rivarolo, una bella esperienza, da portare nel cuore anche in futuro.