San Bernardo senza rivali: vince nelle bocce a San Giorgio

Nell'ultimo atto della kermesse 2020 ad alzare biandiera bianca la squadra della Strambinese.

Pubblicato:
Aggiornato:

Successo nella tappa del Campionato Canavesano a terne. San Bernardo senza rivali: vince nelle bocce a San Giorgio.

Il Campionato Canavesano di bocce ha fatto tappa lo scorso fine settimana nel bocciodromo di San Giorgio. Protagoniste le terne, che hanno dato vita ad un’intensa manifestazione. A conquistare il primo posto, vincendo con il punteggio di 10-3, la squadra del San Bernardo grazie al gruppo composto da Revello Chion, Rizzato e Gillio Tos. In finale ad alzare bandiera bianca è stata la Strambinese del trio formato da Puppato, Zodo e Bordet.

Spazio da stasera alla "commerciale" di San Benigno

Non c’è però tempo per rifiatare che l’attenzione si sposta sulla «commerciale» che stasera, mercoledì 19 febbraio, si apre a San Benigno. In tale occasione la Sangiorgese, accompagnata dal nuovo sponsor Gestabit, studio architettura di Livio e Chiara Leone, sarà al via con Schon Messonier, Sonny Riviera, Piero Borgaro e Frank Mautino.